[FINAL] Accept terms 1.0.2

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
redbull254
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 10376
Registriert: 05.01.2006 13:01
Kontaktdaten:

Beitrag von redbull254 »

Hallo, erstmal ;-)
mit welchem Editor hast Du die Änderung an derlanguage/de/common.php gemacht?
Elias Raven
Mitglied
Beiträge: 140
Registriert: 29.03.2008 15:08

Beitrag von Elias Raven »

redbull254 hat geschrieben:Hallo, erstmal ;-)
mit welchem Editor hast Du die Änderung an derlanguage/de/common.php gemacht?
Hallo,

hab ich ganz vergessen zu schreiben.

mit dem normalen Editor... der bei Windows dabei ist.

Gruß
Elias
Benutzeravatar
redbull254
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 10376
Registriert: 05.01.2006 13:01
Kontaktdaten:

Beitrag von redbull254 »

mit dem normalen Editor... der bei Windows dabei ist.
Großer Fehler, dieser Editor kann kein UTF-8 ohne BOM.
Benutze besser Notepad++ oder einen anderen Editor, der das unterstützt.
http://www.phpbb.de/doku/kb/utf8bom


http://notepad-plus.sourceforge.net/de/site.htm

Also, am besten das Backup der Dateien einspielen und die Dateien noch einmal neu mit dem richtigen Editor bearbeiten. :wink:
Elias Raven
Mitglied
Beiträge: 140
Registriert: 29.03.2008 15:08

Beitrag von Elias Raven »

redbull254 hat geschrieben:
mit dem normalen Editor... der bei Windows dabei ist.
Großer Fehler, dieser Editor kann kein UTF-8 ohne BOM.
Benutze besser Notepad++ oder einen anderen Editor, der das unterstützt.
http://www.phpbb.de/doku/kb/utf8bom


http://notepad-plus.sourceforge.net/de/site.htm

Also, am besten das Backup der Dateien einspielen und die Dateien noch einmal neu mit dem richtigen Editor bearbeiten. :wink:
ich hab auch noch den Editor Phase5.
Kann ich den auch benutzen?
Benutzeravatar
chris1278
Mitglied
Beiträge: 1997
Registriert: 12.11.2007 06:20
Wohnort: Euskirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von chris1278 »

ich wollt mir das teil grad runterladen aber irgendwie scheint der downloadlink net zu funzen
Benutzeravatar
redbull254
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 10376
Registriert: 05.01.2006 13:01
Kontaktdaten:

Beitrag von redbull254 »

Ist zwar mehr ein HTML-Editor, aber ich nutze den auch und habe noch keine Probleme mit Dateien gehabt.
Musst nur die Einstellung bei Umlauten setzen.

Ich würde aber zum Bearbeiten der Sprach-Files lieber Notepad benutzen und darauf achten, das ich die bearbeiteten Dateien im richtigen Format speicher.
Elias Raven
Mitglied
Beiträge: 140
Registriert: 29.03.2008 15:08

Beitrag von Elias Raven »

habs das N++ runtergeladen und installiert... hab die Cammon damit bearbeitet.

hochgeladen

Nun komme ich leider nicht mehr in den Admin bereich.

Was muss ich jetzt tun?

Edit: Wie beachte ich die richtigen Einstellungen den beim Speichern?
Benutzeravatar
Metzle
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 10435
Registriert: 08.03.2008 02:50
Wohnort: Waiblingen-Neustadt
Kontaktdaten:

Beitrag von Metzle »

Hallo,

für Sprachfiles muss UTF-8 ohne BOM eingestellt sein. Das kannst du bei Notepad++ unter Format ---> Kodiere in UTF-8 (ohne BOM). Dann einfach speichern.
Metzle
phpBB.de-Support-Team
Allround-phpBB.de
Elias Raven
Mitglied
Beiträge: 140
Registriert: 29.03.2008 15:08

Beitrag von Elias Raven »

:oops: :oops:

War ein anderer Fehler den ich gemacht habe.... habe den Code in der "acp_main.php" hinter und nicht vor dem angegeben Text hinzugefügt.

Nachdem ich das geändert habe, ging es.

Nur finde ich im ACP jetzt nicht... wo ich das alles Einstelle.
Ich steh glaub ich heute voll auf dem Schlauch.

Oh man..... habs gefunden.... ein Button direkt auf der Startseite im ACP :oops: :oops:
Benutzeravatar
issjut
Mitglied
Beiträge: 503
Registriert: 15.10.2007 22:05
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von issjut »

Ich lese hier immer nur auf JA oder Nein klicken. Ich suche nach einer einfachen Möglichkeit in der ein Hacken in ein Kästchen gesetzt werden muss. Könnte man diese Änderung hier vielleicht einfließen lassen? Also hat jemand ne ahnung wie ich das hinbekomme?
Antworten

Zurück zu „[3.0.x] Mods in Entwicklung“