[FINAL] Spritmonitor 1.0.0

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
hackepeter13
Valued Contributor
Beiträge: 3415
Registriert: 21.04.2004 12:22
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon hackepeter13 » 11.12.2011 14:24

Wo ist das Problem, du logst dich in dein phpmyadmin ein,, wählst links in der liste deine Datenbank in der die phpbb3 Tabellen drin sind und gehst dann rechts im Fenster auf den Tab "SQL" und kopierst in das große Textfeld einfach den SQL-Teil aus der Anleitung dort rein und sendest es ab.
Fertig!

lexterpower
Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: 18.01.2011 23:23

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon lexterpower » 10.02.2012 21:54

Moin, habe es dank der super Anleitung auch zum laufen bekommen, nun würde ich es aber auch für "subsilver2 " verwenden.
Gibt es da auch eine Möglichkeit?

MfG De Maddin

lexterpower
Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: 18.01.2011 23:23

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon lexterpower » 20.02.2012 17:32

Kann keiner helfen? :roll:

silentbob
Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: 03.12.2011 18:05

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon silentbob » 29.02.2012 10:10

hackepeter13 hat geschrieben:Wo ist das Problem, du logst dich in dein phpmyadmin ein,, wählst links in der liste deine Datenbank in der die phpbb3 Tabellen drin sind und gehst dann rechts im Fenster auf den Tab "SQL" und kopierst in das große Textfeld einfach den SQL-Teil aus der Anleitung dort rein und sendest es ab.
Fertig!

danke, jetzt weiß ich, wie ich die Codes einfügen kann... :wink:

jeder fängt mal klein an... :grin:

silentbob
Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: 03.12.2011 18:05

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon silentbob » 25.04.2012 17:50

Hallo und guten Tag,

ich habe aktuell folgende Fehlermeldung... (eigentlich habe ich diese in den bisherigen Versuchen hin und wieder mal gehabt)

Allgemeiner Fehler
Language file ./language/de/mods/spritmoid.php couldn't be opened.


Mod wurde manuell auf phpbb 3.0.10 installiert, php-Befehl wurde ausgeführt... woran liegt es? bin auch schon zweimal durch die Install.xml gegangen, um einen Fehler auszuschließen - leider kein Ergebnis...

Wo muss ich suchen, um das Problem zu beheben?

Cache geleert und Styles aktualisiert.

Ich danke für die Hilfe.

Gruss

Gast234254
Gesperrt
Beiträge: 1999
Registriert: 08.02.2009 22:58

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon Gast234254 » 25.04.2012 17:54

Wie die Fehlermeldung besagt

language/de/mods/spritmoid.php couldn't be opened

Im Sprachordner language/de/mods/ fehlt die deutsche Sprachdatei spritmoid.php

silentbob
Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: 03.12.2011 18:05

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon silentbob » 25.04.2012 18:14

ja, gerade selber festgestellt... mein Problem sitzt also vorm Laptop... :oops: :roll: :oops:

manchmal hat man es aber wirklich nicht so... :lol:

Benutzeravatar
zx9r-treiber
Mitglied
Beiträge: 1401
Registriert: 05.10.2007 16:26
Wohnort: Moormerland
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon zx9r-treiber » 07.05.2012 22:23

Wäre die Darstellung des Mod unter Subsilver2 ein Fall für die Jobbörse oder übersehe ich etwas ???????
Gruß
M&K (Michael & Kathy)
"Unser Problem ist auch nicht die Globale Erwärmung ..... sondern die Globale Verblödung!"

hackepeter13
Valued Contributor
Beiträge: 3415
Registriert: 21.04.2004 12:22
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon hackepeter13 » 07.05.2012 23:08

Leute so schwer ist das doch nicht die paar Zeilen ins subsilver2 zu übertragen.

Beispiel soll in der styles/prosilver/template/memberlist_view.html gesucht werden:

Code: Alles auswählen

      <!-- IF INTERESTS --><dt>{L_INTERESTS}:</dt> <dd>{INTERESTS}</dd><!-- ENDIF -->

Nun sucht ihr einfach in der styles/subsilver2/template/memberlist_view.html nach {L_INTERESTS} und kopiert die ganze Tabellenzeile:

Code: Alles auswählen

         <tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_INTERESTS}: </td>
            <td><!-- IF INTERESTS --><b class="genmed">{INTERESTS}</b><!-- ENDIF --></td>
         </tr>

Und passt ihr nur den Inhalt der <td> an, sprich kopiert das was in prosilver in <dt> und <dd> steht, in beide <td>-Spalten.

Was dann am Ende wie folgt aussehen sollte:

Code: Alles auswählen

         <tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_SPRITMO}: </td>
            <td><!-- IF U_SPRITMOID --><a href="http://www.spritmonitor.de/de/detail/{USER_SPRITMOID}.html"><img src="http://images.spritmonitor.de/{USER_SPRITMOID}.png" alt="{L_SPRITMO}" /></a><!-- ENDIF --></td>
         </tr>


Das selbe macht ihr mit der Zeile in der /ucp_profile_profile_info.html, sowie /viewtopic_body.html. ;)

Benutzeravatar
zx9r-treiber
Mitglied
Beiträge: 1401
Registriert: 05.10.2007 16:26
Wohnort: Moormerland
Kontaktdaten:

Re: [FINAL] Spritmonitor 1.0.0

Beitragvon zx9r-treiber » 08.05.2012 18:39

Ich versuche das mal hin zubekommen ..... wenns schiegf läuft frag ich halt nach. :D
Gruß
M&K (Michael & Kathy)
"Unser Problem ist auch nicht die Globale Erwärmung ..... sondern die Globale Verblödung!"


Zurück zu „[3.0.x] Mods in Entwicklung“