[Release] Formula 1 WebTip

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
mattie
Mitglied
Beiträge: 433
Registriert: 05.07.2005 21:39
Wohnort: Rühen
Kontaktdaten:

Re: Hallo

Beitragvon mattie » 01.03.2008 22:59

phpbb-merlin hat geschrieben:wer könnte mir bitte helfen, ich suche einen Formel 1 mod für phpbb2
Also ich würde sagen, dass dieser hier genau das richtige für dich ist 8)

Da der Download leider nicht mehr verfügbar ist, habe ich wegen diverser Anfragen den Mod bei mir unter downloads dies und das zum download gestellt, allerdings habe ich nicht die Zeit einen Support zu leisten. Hier in diesem thread bekommst du aber sicher Unterstützung, also hol´ dir das Teil von mir und wenn du Sorgen hast dann melde dich bitte wieder hier! :lol:
Adios! matti
Es bleibt alles wie es ist bis man es ändert!

Benutzeravatar
phpbb-merlin
Mitglied
Beiträge: 30
Registriert: 13.10.2007 13:05
Wohnort: Hartenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon phpbb-merlin » 05.03.2008 23:37

Hallo

vielen Dank, werde so bald es geht den mod testen

nochmal Danke

Kiss News
Mitglied
Beiträge: 1639
Registriert: 31.05.2004 02:04
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Kiss News » 08.03.2008 13:50

Hallo!

Wollte mal fragen, ob man das Spiel auch für die neue Saison verwenden kann. Ich denke, mit einem SQL update müsste das möglich sein, oder? Gibt es so eine SQL Anweisung irgendwo?

Danke für die Info.

Benutzeravatar
DreamPromise
Mitglied
Beiträge: 3720
Registriert: 27.01.2004 17:56
Wohnort: Leer
Kontaktdaten:

Beitragvon DreamPromise » 08.03.2008 14:52


Kiss News
Mitglied
Beiträge: 1639
Registriert: 31.05.2004 02:04
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Kiss News » 08.03.2008 15:39

danke!

bekomme jedoch folgenden Error:

Fehler
SQL-Befehl:

#
# $Id: schema_data.sql,v 1.257 2007/09/20 21:19:00 stoffel04 Exp $
#
# POSTGRES BEGIN #
# -- Races -- 2008
INSERT INTO phpbb_formel_races( race_id, race_name, race_img, race_quali, race_result, race_time, race_length, race_laps, race_distance, race_debut )
VALUES ( 1, 'Melbourne - Australien', '', '0', '0', 1205636400, '5,303', 58, '307,574', 1996 ) ;



MySQL meldet:

#1062 - Duplicate entry '1' for key 1

Benutzeravatar
DreamPromise
Mitglied
Beiträge: 3720
Registriert: 27.01.2004 17:56
Wohnort: Leer
Kontaktdaten:

Beitragvon DreamPromise » 08.03.2008 15:44

Moin moin

hast du denn auch den Beitrag gelesen :wink: und nicht nur auf den Link geklickt ???


DP

Kiss News
Mitglied
Beiträge: 1639
Registriert: 31.05.2004 02:04
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Kiss News » 08.03.2008 15:59

Danke für den Hinweis. Meinst Du das manuelle leeren der Tabellen?
Wie macht man das?
Kann ich die alten Daten nicht beibehalten?

Benutzeravatar
DreamPromise
Mitglied
Beiträge: 3720
Registriert: 27.01.2004 17:56
Wohnort: Leer
Kontaktdaten:

Beitragvon DreamPromise » 08.03.2008 16:08

Moin moin

im ACP musst du die Daten ALLE löschen.

[ externes Bild ]

DP

Kiss News
Mitglied
Beiträge: 1639
Registriert: 31.05.2004 02:04
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Kiss News » 08.03.2008 16:20

OK, danke für die Info.
Habe dies nun getan, jetzt sind alle Daten weg:
http://kissforum.de/phpbb2/formel.php
bekomme dann aber trotzdem die gleiche Fehlermeldung:
Fehler
SQL-Befehl:

INSERT INTO phpbb_formel_races( race_id, race_name, race_img, race_quali, race_result, race_time, race_length, race_laps, race_distance, race_debut )
VALUES ( 1, 'Melbourne - Australien', '', '0', '0', 1205636400, '5,303', 58, '307,574', 1996 ) ;



MySQL meldet:

#1062 - Duplicate entry '1' for key 1
:roll:

Benutzeravatar
Dungeonwatcher
Mitglied
Beiträge: 635
Registriert: 11.07.2004 10:04
Wohnort: Berlin

Formel 1 - PopUp für die Streckengrafik

Beitragvon Dungeonwatcher » 09.03.2008 20:46

'n Abend! 8)

DreamPromise hat geschrieben:Leider wird in dem Popup die ganze formel.php gezeigt .. und nicht nur die Grafik.


Ich hab's etwas umgeschrieben:

suche in der formel.php nach:

Code: Alles auswählen

      // Get race image and data
      $race_img = $races[$chosen_race]['race_img'];


füge danach ein:

Code: Alles auswählen

      $race_img_full = $races[$chosen_race]['race_img'];


suche nach:

Code: Alles auswählen

      $template->assign_block_vars('racerow', array(
         'RACEIMG'       => $race_img,


füge danach ein:

Code: Alles auswählen

         'RACEIMG_FULL'   => $race_img_full,


Füge Anfang der formel_body.tpl folgendes ein:

Code: Alles auswählen

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function raceimgfull(bildpopp,bildpoput,bildpopti,bildpopte)
{
   var undefined;

   if (bildpoput==undefined)
   {bildpoput='';}

   if (bildpopte==undefined)
   {bildpopte='';}

   if (bildpopti==undefined)
   {bildpopti='Rennstrecke';}

   bildpopnw = window.open("","",'resizable=0,width=773,height=560,scroll=no,dependent=yes,top=150,left=150');

   with (bildpopnw)
   {
      focus();
      document.open();
      document.write('<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" ');
      document.write('"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">');
      document.write('<html><head><title>'+bildpopti+'</title>');
      document.write('<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript">');
      document.write('<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">');
      document.write('<link href="/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css"></head>');
      document.write('<body class="picpop" onload="opener.bildpoprez(document.images[0].width,document.images[0].height)">')
      document.write('<p><a href="javascript:self.close()">');
      document.write('<img src="'+bildpopp+'" title="Klicke auf das Bild zum schlie&szlig;en" alt="'+bildpopte+'"></a><br>')
      document.write('<p class="picpop">'+bildpoput+'</p>')
      document.write('</body></html>')
      document.close();
   }
}

function bildpoprez(x,y)
{
   if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer')
   {bildpopnw.resizeTo(x+10,y+29+22);}

   else
   {
      if(navigator.appVersion.substring(0,1) < "5")
      {bildpopnw.resizeTo(x,y+22);
   }
   else
   {
      bildpopnw.resizeTo(x+8-8,y+28+22);
   }
}

bildpopx=(screen.availWidth/2)-(x/2);
bildpopy=(screen.availHeight/2)-(y/2);
bildpopnw.moveTo(bildpopx,bildpopy);
}
//-->
</script>


und ersetze:

Code: Alles auswählen

<td align="right" class="row1">&nbsp;{racerow.RACEIMG}&nbsp;</td>


durch:

Code: Alles auswählen

<td align="center" class="row1"><a href="javascript:raceimgfull('./images/formel/{racerow.RACEIMG_FULL}');">{racerow.RACEIMG}</a><span class="gensmall"><br />zum vergr&ouml;&szlig;ern auf das Bild klicken</span></td>


Damit sollte es mit dem PopUp der Rennstrecke funktionieren. Die Angaben von width=773,height=560 musst du natürlich entsprechend anpassen. Ebenso diesen Pfad:

Code: Alles auswählen

document.write('<link href="/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css"></head>');


Bei mir sieht er so aus:

Code: Alles auswählen

document.write('<link href="/forum/templates/fiblack/fiblack.css" rel="stylesheet" type="text/css"></head>');


Bei dir dürfte er so aussehen:

Code: Alles auswählen

document.write('<link href="/templates/subSilver/subSilver.css" rel="stylesheet" type="text/css"></head>');


Nun ist das ganze auch noch W3C valide. :-)

Bye
Zuletzt geändert von Dungeonwatcher am 14.03.2008 14:14, insgesamt 7-mal geändert.


Zurück zu „phpBB 2.0: Mods in Entwicklung“