[BETA] phpBB3 Football MOD Version 0.9.3

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf die neuste phpBB-Version, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
archivar
Mitglied
Beiträge: 572
Registriert: 07.08.2008 08:25
Wohnort: Deutschland

Re: [BETA] phpBB3 Football MOD Version 0.9.0

Beitrag von archivar »

football hat geschrieben: Jetzt bitte noch den prefix in /config.php vergleichen.

Code: Alles auswählen

<?php
// phpBB 3.0.x auto-generated configuration file
// Do not change anything in this file!
$dbms = 'mysql';
$dbhost = '?????????';
$dbport = '';
$dbname = '??????????';
$dbuser = '???????????';
$dbpasswd = '???????';
$table_prefix = 'phpbb_?_test_';
$acm_type = 'file';
$load_extensions = '';

@define('PHPBB_INSTALLED', true);
// @define('DEBUG', true);
// @define('DEBUG_EXTRA', true);
?>
V. G. archivar
Benutzeravatar
football
Mitglied
Beiträge: 862
Registriert: 03.05.2009 10:37
Kontaktdaten:

Re: [BETA] phpBB3 Football MOD Version 0.9.0

Beitrag von football »

Sieht auch gut aus bis auf deinen prefix. Ich weis es jetzt nicht, aber ich würde mal sagen das ein prefix nur einen Unterstrich '_' beinhalten darf.

Im Folgenden habe ich mal komprimiert zusammengefasst was im install und umil passiert. Einfach den Code in eine neue .php-Datei kopieren und ausführen.
$table_prefix kommt aus config.php, der define aus constants.php und get_table_name aus umil.php
Laut umil kann man entweder die Tabelle mit 'phpbb_' prefix (der dann durch den Board-prefix ersetzt wird) oder die Tabellenkonstante verwenden.
Mit prefix 'HUGO_' klappt beides. Mit deinem prefix (// entfernen) klappen keine Konstanten.

Code: Alles auswählen

<?php
		global $table_prefix;
		$table_prefix = 'HUGO_';
//		$table_prefix = 'phpbb_?_test_';

define('SESSIONS_TABLE',			$table_prefix . 'sessions');

	$table_name = 'phpbb_sessions';
	get_table_name(&$table_name);
	echo $table_name . '<br />';

	$table_name = SESSIONS_TABLE;
	get_table_name(&$table_name);
	echo $table_name;

	function get_table_name(&$table_name)
	{
		global $table_prefix;

		$table_name = preg_replace('#phpbb_#i', $table_prefix, $table_name);
	}
?>
Also solltest du mal deinen prefix ändern oder du änderst meine Konstanten durch die Standard Tabellennamen also z.B. SESSIONS_TABLE durch 'phpbb_sessions'.
Kein Support per PN oder E-Mail. Support-Anfragen beantworte ich nur über diese Community.
Benutzeravatar
football
Mitglied
Beiträge: 862
Registriert: 03.05.2009 10:37
Kontaktdaten:

Re: [BETA] phpBB3 Football MOD Version 0.9.0

Beitrag von football »

musashi hat geschrieben:Habe das Tippspiel eben mal auf einem Testserver installiert und kann den fopen Fehler auch nachvollziehen.

Chmod vom includes Ordner ist 755, von den Dateien 644, also wie üblich.

Das @fopen ändert nichts.
Das Gadget soll in das phpbb-root-Verzeichnis geschrieben werden.
Bitte dort mal die Rechte ändern.

@DreamPromise:
Bei all-inkl soll fopen mit 777 gehen, aber mit 755 nicht.

@musashi:
Vielleicht hilft 777 auch bei 1und1.
Kein Support per PN oder E-Mail. Support-Anfragen beantworte ich nur über diese Community.
femu
Mitglied
Beiträge: 568
Registriert: 18.10.2005 11:47
Wohnort: Pfaffenhofen
Kontaktdaten:

Re: [BETA] phpBB3 Football MOD Version 0.9.0

Beitrag von femu »

Hallo Football,

es gibt doch noch ein Problem. Allerdings dürfte das die meisten hier nicht treffen. Und zwar wird mein Server in den USA gehostet und da gibt's ein Problem mit der Zeitzone. Ein ähnliches Problem hab ich mit dem F1 Mod auch. Nur da beim Setzen der Rennen.

Hier liegt es bei der Tippabgabe. Man kann durch die versetzte Zeitzone leider nach Ablauf der Tippabgabe noch tippen. Also wird irgendwo ein date() abgefragt und die ist bei mir leider eine andere, als unsere aktuelle. Hast du dazu dazu eine Idee? Eventuell ein zusätzliches Feld in der Config, wo man die Zeitdfferenz (-12 bis +12) eingeben kann, daß dann beim Berechnen mit rangezogene werden kann?

Wär super. Jetzt isses ja noch nicht schlimm, so für die Restsaison, die ich eh als Testphase anrechne, aber spätens zu WM wäre eine Lösung super.

Vielen Dank!
Gruß, femu
___________________________________________
[Meine Modification Homepage] - [Meine reguläre Homepage]
Benutzeravatar
DreamPromise
Mitglied
Beiträge: 3793
Registriert: 27.01.2004 17:56

Re: [BETA] phpBB3 Football MOD Version 0.9.0

Beitrag von DreamPromise »

Moin moin

ich bekomme aber noch immer eine Meldung wenn ich einen Tipp abgeben:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 67: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 71: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 67: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 71: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 67: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 71: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 67: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 71: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 67: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 71: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 67: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 71: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/functions.php on line 1608: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/functions.php on line 1609: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4347: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3520)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4349: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3520)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4350: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3520)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4351: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3520)
femu
Mitglied
Beiträge: 568
Registriert: 18.10.2005 11:47
Wohnort: Pfaffenhofen
Kontaktdaten:

Re: [BETA] phpBB3 Football MOD Version 0.9.0

Beitrag von femu »

Hast du die aktuellesten Dateien hochgeladen?

Der Fehler fclose ist das Gegenstück zum fopen von oben. Also Verzeichnis auf 777 setzen, wie Football schon gesagt hat.
Gruß, femu
___________________________________________
[Meine Modification Homepage] - [Meine reguläre Homepage]
Ruhrpottler
Mitglied
Beiträge: 317
Registriert: 16.05.2004 12:08

Re: Neues Menu phpBB3 Football MOD

Beitrag von Ruhrpottler »

football hat geschrieben:Das alte Menu ist rausgeflogen und ich habe eine Sidebar für die Tipprunde hinterlegt. Diese kann man im Adminbereich ausschalten, wenn man eine eigenes Menü verwenden möchte. Den Tipprundenname habe ich auf 25 mögliche Zeichen erweitert.

Auf der Demoseite ist die Sidebar bereits eingebaut und der Download wurde aktualisiert. :geek:
Bin ich blöd?

Hab alles nach Anleitung eingebaut (heute runtergeladen) und bei mir siehts so aus: *Klick*
Benutzeravatar
franki
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 2823
Registriert: 21.10.2007 14:02
Wohnort: Sonsbeck
Kontaktdaten:

Re: [BETA] phpBB3 Football MOD Version 0.9.0

Beitrag von franki »

Hallo Ruhrpottler

Ich würde sagen Du hast die Style-und Foren Caches und den Browser-Cache nach der install nicht aktualisiert bzw. gelöscht.
LG Franki
Ruhrpottler
Mitglied
Beiträge: 317
Registriert: 16.05.2004 12:08

Re: [BETA] phpBB3 Football MOD Version 0.9.0

Beitrag von Ruhrpottler »

Jau, tatsächlich!
Forencache, Stylecache ... hatte ich geleert, aber erst nach dem Löschen meiner Cookies etc. vom Browser funktionierte es!
Danke dir!
Benutzeravatar
DreamPromise
Mitglied
Beiträge: 3793
Registriert: 27.01.2004 17:56

Re: [BETA] phpBB3 Football MOD Version 0.9.0

Beitrag von DreamPromise »

Moin moin
femu hat geschrieben:Hast du die aktuellesten Dateien hochgeladen?
Der Fehler fclose ist das Gegenstück zum fopen von oben. Also Verzeichnis auf 777 setzen, wie Football schon gesagt hat.
Ja das hab ich gemacht.
Auch alles aktualisiert .... aber die Meldung:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 67: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 71: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 67: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 71: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 67: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 71: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 67: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 71: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 67: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 71: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 67: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/rank_total_html.php on line 71: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/functions.php on line 1607: fopen(./gadget1BL.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/functions.php on line 1608: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /football/includes/functions.php on line 1609: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4347: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3520)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4349: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3520)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4350: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3520)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4351: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3520)
kommt immer wieder....
Antworten

Zurück zu „[3.0.x] Mods in Entwicklung“