[3.1] Multiple File Upload - erledigt

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.1.x und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.2.x.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.1.x] oder [3.2.x] angeben.
stragami
Mitglied
Beiträge: 100
Registriert: 12.03.2012 13:19

[3.1] Multiple File Upload - erledigt

Beitragvon stragami » 02.10.2017 15:12

Halo zusammen,

bisher konnte ich immer mehere Dateilen auf einmal hochladen
nun geht das immer nur noch Datei für Datei. Ich kann nicht mehrer Dateien makrieren und zusammen hochladen.

[ externes Bild ]

und ich habe keine Ahnung was ich angestellt habe :-)
Zuletzt geändert von stragami am 03.10.2017 10:41, insgesamt 2-mal geändert.

Lehrling
Supporter
Supporter
Beiträge: 2849
Registriert: 15.01.2012 20:00
Kontaktdaten:

Re: [3.1] Multiple File Upload

Beitragvon Lehrling » 02.10.2017 18:10

Und die Option Du kannst Dateien auch anhängen, indem du sie mit der Maus in den Beitragseditor ziehst. geht oder nicht?

Benutzeravatar
canonknipser
Supporter
Supporter
Beiträge: 922
Registriert: 10.09.2011 11:14
Kontaktdaten:

Re: [3.1] Multiple File Upload

Beitragvon canonknipser » 02.10.2017 18:48

Hast du Javascript deaktiviert?
Grüße, canonknipser
"there are only 10 types of people: those, who understand binary and those, who don't"
just arrived ;)
Kein Support via PN, nur im Board und (manchmal) im IRC

Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 5399
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.1] Multiple File Upload

Beitragvon Kirk » 02.10.2017 19:19

Es geht doch nur per Drag and Drop aber nicht wie auf den Bild angezeigt.

stragami
Mitglied
Beiträge: 100
Registriert: 12.03.2012 13:19

Re: [3.1] Multiple File Upload

Beitragvon stragami » 02.10.2017 19:35

Nein, weder markieren (Shift und Ende) oder mit der Maus markieren oder drag and drop.
Vorher sah das auch anders aus die Inhalte der einzelen Reiter "Optionen" "Dateianhänge" und "Umfragen" wurden nicht auf der gleichen Seite angezeigt.

Version 3.1.10

Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 5399
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.1] Multiple File Upload

Beitragvon Kirk » 02.10.2017 19:42

Was meinst du mit "Vorher"?
Was für einen Style verwendest du, sind irgendwelche Extension installiert?
Ein Link zu deinem Board inkl. Testuser währe hilfreich.

Benutzeravatar
canonknipser
Supporter
Supporter
Beiträge: 922
Registriert: 10.09.2011 11:14
Kontaktdaten:

Re: [3.1] Multiple File Upload

Beitragvon canonknipser » 02.10.2017 19:48

stragami hat geschrieben:Vorher sah das auch anders aus die Inhalte der einzelen Reiter "Optionen" "Dateianhänge" und "Umfragen" wurden nicht auf der gleichen Seite angezeigt.
->
canonknipser hat geschrieben:Hast du Javascript deaktiviert?
Dann werden nämlich die "alten" Hochladefunktionen angezeigt (die von 3.0.x), nicht die neuen, plupload-basierenden von 3.1/3.2
plupload benötigt zwingend javascript
Grüße, canonknipser
"there are only 10 types of people: those, who understand binary and those, who don't"
just arrived ;)
Kein Support via PN, nur im Board und (manchmal) im IRC

stragami
Mitglied
Beiträge: 100
Registriert: 12.03.2012 13:19

Re: [3.1] Multiple File Upload

Beitragvon stragami » 02.10.2017 19:56

canonknipser hat geschrieben:Hast du Javascript deaktiviert?

wenn dann ohne Wissen ist das eine ADM Einstellung?

Benutzeravatar
canonknipser
Supporter
Supporter
Beiträge: 922
Registriert: 10.09.2011 11:14
Kontaktdaten:

Re: [3.1] Multiple File Upload

Beitragvon canonknipser » 02.10.2017 20:00

Nein, das stellst du in deinem Browser ein.

Ansonsten:
Kirk hat geschrieben:Ein Link zu deinem Board inkl. Testuser währe hilfreich.
Grüße, canonknipser
"there are only 10 types of people: those, who understand binary and those, who don't"
just arrived ;)
Kein Support via PN, nur im Board und (manchmal) im IRC

stragami
Mitglied
Beiträge: 100
Registriert: 12.03.2012 13:19

Re: [3.1] Multiple File Upload

Beitragvon stragami » 03.10.2017 10:41

Danke erstmal. Ich habe die neue 3.2.1. Version drüber gebügelt und alles ist fein - hätte ich ja eh machen müssen.
So den Fehler behoben und die neuste Version geladen in einem Aufwasch


Zurück zu „Support-Forum“