MfG...
edit:
Hoffe, du schaust nochmal, lasse es nun erstmal ohne Leiste, falls du dann ne neue Idee hast, aber Danke für den Einsatz^^....
edit2: Übrigens hatte ich es chon genau SO versucht^^....
EDIT:!
Jan500 hats geschafft^^ Hier für alle, dies auch so wollen^^:
edit: Der wandelt leider keine Links etc... mehr um! Mist... -_-Jan500 hat geschrieben:hi
also so sollte es gehen (habs ausprobiert)
suche in page_header.php:
und ersetze mit dem:Code: Alles auswählen
// // Login box? // if ( !$userdata['session_logged_in'] ) { $template->assign_block_vars('switch_user_logged_out', array()); } else { $template->assign_block_vars('switch_user_logged_in', array()); if ( !empty($userdata['user_popup_pm']) ) { $template->assign_block_vars('switch_enable_pm_popup', array()); } }dannCode: Alles auswählen
// // Login box? // if ( !$userdata['session_logged_in'] ) { $template->assign_block_vars('switch_user_logged_out', array()); } else { $template->assign_block_vars('switch_user_logged_in', array()); if ( !empty($userdata['user_popup_pm']) ) { $template->assign_block_vars('switch_enable_pm_popup', array()); } $template->assign_vars(array( 'slide_menu' => '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <!-- BEGIN switch_slide_menu --> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"> <SCRIPT language=JavaScript1.2 src="./templates/menue.js"></SCRIPT> <SCRIPT language=JavaScript1.2> <!-- YOffset=145; staticYOffset=51; slideSpeed=1; waitTime=100; menuBGColor="#FFFFFF"; menuIsStatic="no"; menuWidth=230; hdrFontFamily="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"; hdrFontSize="1"; hdrFontColor="#DADADA"; hdrBGColor="#003366"; hdrAlign="left"; hdrVAlign="center"; hdrHeight="12"; linkFontFamily="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"; linkFontSize="1"; linkBGColor="#006699"; linkOverBGColor="#006699"; linkTarget="_blank"; linkAlign="left"; barBGColor="#006699 "; barFontFamily="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"; barFontSize="1"; barFontColor="#FFFFFF"; barVAlign="center"; barWidth=12; startMenu("Navigation", "N.A.V.I.G.A.T.I.O.N"); addExItem("Portal", "portal.php"); addExItem("Forum", "{U_INDEX}"); addHdr("RPG"); addExItem("Bank", "{BANK}"); addExItem("Shop", "{U_SHOP}"); addExItem("Lotterie", "{U_LOTTERY}"); addExItem("Transaktionen", "{U_MY_TRANS}"); addHdr("Forumsfunktionen"); addExItem("{L_USERGROUPS}", "{U_USERGROUPS}"); addExItem("{L_MEMBERLIST}", "{U_MEMBERLIST}"); addExItem("{L_SEARCH}", "{U_SEARCH}"); addExItem("{L_FAQ}", "{U_FAQ}"); addHdr("Persönliches"); addExItem("{L_LOGIN_LOGOUT}", "{U_LOGIN_LOGOUT}"); addExItem("{L_PROFILE}", "{U_PROFILE}"); addExItem("{PRIVATE_MESSAGE_INFO}", "{U_PRIVATEMSGS}"); endMenu(); function showhelp(helptext,boardid) { helpwindow = open("useraction.php3?action=gethelp&BoardID=" + boardid + "&helptext=" + helptext, "Helpfenster", "width=400,height=500,dependent=yes,locationbar=no,menubar=no,status=no,resizable=yes"); helpwindow.document.write(windowtext); } //--> </SCRIPT>' ) ); }
suche in overall_header.tpl (also gehe jetzt von der original aus (also ohne dem code fürs menü))
und füge darüber einCode: Alles auswählen
</head> <body bgcolor="#0071AE" text="#FFFFFF" link="#FFFFFF" vlink="#9CCEFF">
so sollte es gehenCode: Alles auswählen
{slide_menu}
Jan