Icons vom POST ICON hack auf dem index.. kleine hilfe bitte

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
fanrpg
Mitglied
Beiträge: 2909
Registriert: 13.12.2004 22:41

Beitrag von fanrpg »

ATARI hat geschrieben:@fanrpg: index.php & index_body.tpl
Kann ich nicht aufrufen index.php endet in einem time-out und index_body.tpl in einem "Server nicht gefunden" Message.
Benutzeravatar
ATARI
Mitglied
Beiträge: 1684
Registriert: 22.02.2004 16:51
Wohnort: Monaco Di Bavaria

Beitrag von ATARI »

Man soll aufhören wenn´s am schönsten ist!

Servus phpBB! ;)
fanrpg
Mitglied
Beiträge: 2909
Registriert: 13.12.2004 22:41

Beitrag von fanrpg »

index.php:
suche:

Code: Alles auswählen

if ( $forum_data[$j]['title_is_link'] == 1 )
{
$template->assign_block_vars('catrow.forumrow.switch_forum_link_on', array());
}
else
{
$template->assign_block_vars('catrow.forumrow.switch_forum_link_off', array());
}
füge dannach ein:

Code: Alles auswählen

if( !empty($icon) ) 
{ 
$template->assign_block_vars('catrow.forumrow.switch_forum_link_off.switch_icon', array()); 
}
Und der Codeblock aus der common.php raus.
Und im Template so wie in den letzten Postings also so:

Code: Alles auswählen

<!-- BEGIN switch_icon --> 
{catrow.forumrow.ICON}&nbsp; 
<!-- END switch_icon -->
Das müsste jetzt aber funktionieren :wink:
Benutzeravatar
ATARI
Mitglied
Beiträge: 1684
Registriert: 22.02.2004 16:51
Wohnort: Monaco Di Bavaria

Beitrag von ATARI »

fanrpg hat geschrieben:Und der Codeblock aus der common.php raus.

Welcher?
Man soll aufhören wenn´s am schönsten ist!

Servus phpBB! ;)
fanrpg
Mitglied
Beiträge: 2909
Registriert: 13.12.2004 22:41

Beitrag von fanrpg »

Code: Alles auswählen

if( !empty($icon) ) 
{ 
$template->assign_block_vars('catrow.forumrow.switch_forum_link_off.switch_icon', array()); 
}
Der falls noch drin.
Benutzeravatar
ATARI
Mitglied
Beiträge: 1684
Registriert: 22.02.2004 16:51
Wohnort: Monaco Di Bavaria

Beitrag von ATARI »

so, habs jetzt so umgeändert wie du gesagt hast, jetzt werden zwar die icons wieder angezeigt aber wieder ist das Problem mit "Space".

Ist mir jetzt zu blöd ehrlich gsagt.
Aber danke für deine Hilfe! ;)
Man soll aufhören wenn´s am schönsten ist!

Servus phpBB! ;)
John Doe
Mitglied
Beiträge: 684
Registriert: 30.03.2005 01:06

Beitrag von John Doe »

Bei mir war die Lösung ganz einfach:

Code: Alles auswählen

$icon = get_icon_title($forum_data[$j]['topic_icon'], 1, $type); 
ersetze 1 durch 0.

dann greift er wohl case 0 ab aus der functions.php

Code: Alles auswählen


   switch ($empty)
      {
         case 0:
            $res = '';
            break;
         case 1:
            $res = '<img width="20" align="' . $align . '" src="' . $admin_path . $images['spacer'] . '" alt="" border="0">';
            break;
         case 2:
            $res = isset($lang[ $icones[$icon_map]['alt'] ]) ? $lang[ $icones[$icon_map]['alt'] ] : $icones[$icon_map]['alt'];
            break;
      }
d.h kein image und schon wars erledigt. :)
Benutzeravatar
ATARI
Mitglied
Beiträge: 1684
Registriert: 22.02.2004 16:51
Wohnort: Monaco Di Bavaria

Beitrag von ATARI »

Okay, so gehts nun.

Danke an euch 2!



Jetzt hätt ich bloß noch eine Bitte.. Und zwar hätt ich die darstellungsweise der gesamten Cell gern genauso wie bei vBulletin. Im ersten Post hab ich zwei Bilder gepostet, ein von mir mit phpB und eben eins von vB.

Ich denke dass muss man in der index.php umschreiben, weil in der index_body.tpl ist ja bloß die Variabel {catrow.forumrow.LAST_POST} da, welches dann die Daten ausgibt.

Hier wäre meine neue index.php nun: httP://people.freenet.de/zettlzone/27er ... orking.txt

könnt mir des einer machen, weil ich hab echt absolut keinen peil wo und was ich da verändern soll damits so aussieht..
Man soll aufhören wenn´s am schönsten ist!

Servus phpBB! ;)
fanrpg
Mitglied
Beiträge: 2909
Registriert: 13.12.2004 22:41

Beitrag von fanrpg »

Ersetze mal in der index.php
das:

Code: Alles auswählen

$last_post_time = create_date_ty($board_config['default_dateformat'], $forum_data[$j]['post_time'], $board_config['board_timezone']);
$last_post = '<a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '" title="' . $topic_title2 . '">' . $topic_title . '</a><br>';
$last_postlink = '' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '';
$last_post .= $last_post_time;
$last_post .= '&nbsp;<a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '"><img src="' . $images['icon_latest_reply'] . '" border="0" alt="' . $lang['View_latest_post'] . '" title="' . $lang['View_latest_post'] . '"></a><br>' . $lang['by'] . '&nbsp;';
$last_post_sub = '<a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '"><img src="' . ($unread_topics ? $images['icon_newest_replyy'] : $images['icon_latest_replyy']) . '" border="0" alt="' . $lang['View_latest_post'] . '" title="' . $lang['View_latest_post'] . '" /></a>';
$last_post_time = $forum_data[$j]['post_time'];
$last_post .= ( $forum_data[$j]['user_id'] == ANONYMOUS ) ? ( ($forum_data[$j]['post_username'] != '' ) ? $forum_data[$j]['post_username'] . ' ' : $lang['Guest'] . ' ' ) : '<a href="' . append_sid("profile.$phpEx?mode=viewprofile&" . POST_USERS_URL . '='  . $forum_data[$j]['user_id']) . '" title="Benutzer-Profil anzeigen">' . $forum_data[$j]['username'] . '</a> ';
durch das:

Code: Alles auswählen

$last_post_time = create_date_ty($board_config['default_dateformat'], $forum_data[$j]['post_time'], $board_config['board_timezone']);
$last_post = '<a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '" title="' . $topic_title2 . '">' . $topic_title . '</a><br />von ';
$last_post .= ( $forum_data[$j]['user_id'] == ANONYMOUS ) ? ( ($forum_data[$j]['post_username'] != '' ) ? $forum_data[$j]['post_username'] . ' ' : $lang['Guest'] . ' ' ) : '<a href="' . append_sid("profile.$phpEx?mode=viewprofile&" . POST_USERS_URL . '='  . $forum_data[$j]['user_id']) . '" title="Benutzer-Profil anzeigen">' . $forum_data[$j]['username'] . '</a><br /> ';
//$last_postlink = '' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '';
$last_post .= '<span style="text-align:right">'.$forum_data[$j]['post_time'];
$last_post .= '<a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '"><img src="' . ($unread_topics ? $images['icon_newest_replyy'] : $images['icon_latest_replyy']) . '" border="0" alt="' . $lang['View_latest_post'] . '" title="' . $lang['View_latest_post'] . '" /></a></span>';
Fabi168
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: 30.06.2006 18:14
Wohnort: BaWü
Kontaktdaten:

Beitrag von Fabi168 »

Ich habe dein Mod in Orion eingebaut, bloß hat dieser Probleme. Siehe hier für alle Infos: http://www.community.cback.de/viewtopic.php?t=11475

Leider wird mit bei cback nicht geholfen... :x
Antworten

Zurück zu „phpBB 2.0: Mods in Entwicklung“