RC7 --> RC8: Darstellung Buttons fehlerhaft

Alles zu Styles, Templates, Icons und Smilies für phpBB 3.0.x, sowie allgemeine Designfragen zur Integration von phpBB in bestehende Websites.
phpBB Styles Demo
Forumsregeln
Bei Style spezifischen Fragen ist der Stylename und die Downloadquelle des Styles erforderlich, besser noch die URL vom betroffenen Forum.
Kommunarde
Mitglied
Beiträge: 34
Registriert: 21.06.2007 20:41
Wohnort: Welzheim

RC7 --> RC8: Darstellung Buttons fehlerhaft

Beitragvon Kommunarde » 01.12.2007 18:31

Nach dem Update von RC 7 auf RC 8 habe ich ein kleines Problem mit der Darstellung der Buttons. Diese sehen bei mir so:

[ externes Bild ]

aus.

Wie kann ich dieses Darstellungsproblem lösen ?

PhilippK
Vorstand
Vorstand
Beiträge: 14614
Registriert: 13.08.2002 14:10
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon PhilippK » 01.12.2007 18:35

Welchen Browser verwendest du denn?

Gruß, Philipp
Kein Support per PN!
Der Sozialstaat ist [...] eine zivilisatorische Errungenschaft, auf die wir stolz sein können. Aber der Sozialstaat heutiger Prägung hat sich übernommen. Das ist bitter, aber wahr. (Horst Köhler)
Meine Mods

Benutzeravatar
bantu
Server-Team
Beiträge: 7302
Registriert: 25.04.2006 16:12
Wohnort: Karlsruhe

Beitragvon bantu » 01.12.2007 18:36

Einmal F5 in deinem Browser drücken. (bzw. Strg+F5) :-)

Ging mir eben auch so.
Powered by Coffee

Kommunarde
Mitglied
Beiträge: 34
Registriert: 21.06.2007 20:41
Wohnort: Welzheim

Beitragvon Kommunarde » 01.12.2007 18:43

OK !

Mea culpa !

Ich habs aus Versehen gleich mit dem Firefox 3.0 Beta 1 geöffnet.

Hab dann jetzt unter der aktuellen Firefoxversion 2.11. Da zeigte es normal an. Hab dann nochmal mit der FF beta und da war das Problem (auch) erledigt.

Benutzeravatar
bantu
Server-Team
Beiträge: 7302
Registriert: 25.04.2006 16:12
Wohnort: Karlsruhe

Beitragvon bantu » 01.12.2007 18:45

Ich pinn das mal an. Das wird bestimmt noch oft gefragt werden.
Powered by Coffee

Benutzeravatar
Dr.Death
Moderator
Moderator
Beiträge: 15180
Registriert: 23.04.2003 08:22
Wohnort: Xanten
Kontaktdaten:

Beitragvon Dr.Death » 04.01.2008 10:27

Hier noch ein paar weitere Hinweise:

Das Style muss noch in der Datenbank aktualisiert werden!

Geht dazu folgende Schritt durch:

ACP --> Styles --> Style-Komponenten --> Themes

Dort angekommen klickt jeweils auf den Link " Aktualisieren "

Wir empfehlen ebenso die Templates und Grafiksammlungen zu aktualisieren.

ACP --> Styles --> Style-Komponenten --> Templates
ACP --> Styles --> Style-Komponenten --> Grafiksammlungen


Nach den Aktualisierungen geht zurück auf den ACP Index ( ACP --> Allgemein ) und klickt bei "Den Cache leeren" auf den Button "Jetzt ausführen".

Bei manchen Browsern ist es zusätzlich nötig den Browser Cache zu löschen. ( Meistens mit STRG + F5 )


Zurück zu „[3.0.x] Styles, Templates und Grafiken“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 0 Gäste