[3.1] Forum zickt mit Firefox herum

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.1.x und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.2.x.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.1.x] oder [3.2.x] angeben.
Stahlverbieger99
Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: 02.10.2017 04:20

[3.1] Forum zickt mit Firefox herum

Beitragvon Stahlverbieger99 » 02.10.2017 04:24

Hi,

ich habe seit kurzem auf meinem Board ein merkwürdiges Problem, das aber nur in Zusammenhang mit dem FireFox-Browser auftritt. Ruft man das Forum auf und bei egal was man macht (Topic aufrufen, Anmeldevorgang, etc.), leitet der Browser nicht zur darauf eigentlichen folgenden Seite weiter. Erst duch manuelles aktualisieren landet man dann dort, wo man seien sollte.

Ideen? Cache von phpBB löschen hat keine Änderung erbracht. Mit Internet Explorer und Chrome hingegen funktioniert alles.

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Mitglied
Beiträge: 1442
Registriert: 24.11.2013 18:14
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: [3.1] Forum zickt mit Firefox herum

Beitragvon Joyce&Luna » 02.10.2017 10:36

Hi

Welche phpBB Version und welche Firefox Version hast du?
Ist der Style auch aktuell?
Hast du mal ein Link zu deinem Forum?

Anke
phpBB-Style-Design.de

Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch die Wand zu gehen, sondern mit den Augen die Tür zu finden.
Support zu meinen Styles, bitte die Fragen im Forum stellen und nicht per PN. Danke!

Stahlverbieger99
Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: 02.10.2017 04:20

Re: [3.1] Forum zickt mit Firefox herum

Beitragvon Stahlverbieger99 » 02.10.2017 19:56

phpBB-Version: 3.1.10
FireFox: 56.0

Den Style habe ich nach einem Update auf 3.1.10 komplett neu erstellt. Den alten, ähnlich aussehenden, hat es natürlich mit dem Update über den Haufen geworfen. Das Problem tritt auch plötzlich mitten in der Benutzung auf, d.h. erst leitet der Browser eine Auswahl weiter und in der nächsten Auswahl nicht mehr.

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Mitglied
Beiträge: 1442
Registriert: 24.11.2013 18:14
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: [3.1] Forum zickt mit Firefox herum

Beitragvon Joyce&Luna » 02.10.2017 20:55

Auf deiner Seite finde ich nichts was für Gäste gesperrt ist, wo dann die Anmelde Maske erscheint.

Ich habe auch Firefox 56 und klicke ich bei dir auf einen User, dann bekomme ich das ganz normal angezeigt.
Also ich kann den Fehler leider nicht nach voll ziehen.
Aber teste mal, ob du das mit dem Hauptstyle Prosilver auch hast.

Anke
phpBB-Style-Design.de

Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch die Wand zu gehen, sondern mit den Augen die Tür zu finden.
Support zu meinen Styles, bitte die Fragen im Forum stellen und nicht per PN. Danke!

Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 5491
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.1] Forum zickt mit Firefox herum

Beitragvon Kirk » 03.10.2017 09:44

Evtl. liegt es an einem Add-on für den FF, klicke auf den Reiter Hilfe und wähle dort "Mit deaktivierten Add-ons neu starten" aus, rufe dein Board erneut auf und prüfe ob dieser Fehler immer noch auftritt.


Zurück zu „Support-Forum“