blueimp ajaxchat räume loeschen

Du hast Probleme beim Installieren oder bei der Benutzung einer Extension? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
Bei Fragen zu einer bestimmten Extension sind Extension-Name und die Downloadquelle der Extension erforderlich. Letztere in Form der URL zum Download. Hiervon kann lediglich bei sehr bekannten und verbreiteten Extensions abgesehen werden, soweit eindeutig ist, um welche Extension es sich handelt. Es liegt allerdings im Ermessen der Moderatoren, das Thema ggf. zu schließen, daher sollte im Zweifel der Link angegeben werden.
ar55
Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: 08.11.2017 22:27

blueimp ajaxchat räume loeschen

Beitragvon ar55 » 08.11.2017 22:36

Hallo
ich benutze auf meinem forum den ajax chat von blueimp
dort wurden alle foren als räume uebernommen.
das will ich aber nicht was soll ich tun?
Danke schonmal
Ar55

Benutzeravatar
Mahony
Ehemaliger
Beiträge: 10923
Registriert: 17.11.2005 22:33
Wohnort: Esslingen (Neckar)
Kontaktdaten:

Re: blueimp ajaxchat räume loeschen

Beitragvon Mahony » 08.11.2017 23:03

Hallo
Lies mal hier >>> https://github.com/Frug/AJAX-Chat/wiki/ ... t-channels

Limiting the list of forums used as chat channels

If you don't want to use all your forums as channels, you can limit the used forums with a configuration option in lib/config.php:

Code: Alles auswählen

// Defines an array of channelIDs (e.g. array(0, 1)) to limit the number of available channels, will be ignored if set to null:
$config['limitChannelList'] = array(123,456,789);

This setting would only use the forums with the IDs 123, 456 and 789 as channels.


Grüße: Mahony
Taekwondo in Berlin
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, ist ein Narr für immer.

Benutzeravatar
Melmac
Supporter
Supporter
Beiträge: 2053
Registriert: 15.10.2012 03:27

Re: blueimp ajaxchat räume loeschen

Beitragvon Melmac » 08.11.2017 23:13

Hi,

diese Frage hat zwar nichts direkt mit phpBB zu tun sondern mit dem Chat und gehört daher auch eigentlich in deren Supportbereich ... :wink:

Es ist zwar jetzt schon eine ganze Weile her, dass ich mit dieser Software zu tun hatte, aber wenn ich mich noch recht erinnere, dann wurde dies hier geregelt:
Öffne /chat/lib/config.php und suche nach (müssten die Zeilen 88 bis 89 sein)

Code: Alles auswählen

// Defines an array of channelIDs (e.g. array(0, 1)) to limit the number of available channels, will be ignored if set to null:
$config['limitChannelList'] = null;

Ersetze dort versuchsweise mal

Code: Alles auswählen

$config['limitChannelList'] = null;

durch

Code: Alles auswählen

$config['limitChannelList'] = array(0, 1);

Die 0 für den Standard-Channel (= den öffentlichen, für alle zugänglichen), die 1 für die jeweils privaten.

Ist jetzt nur aus dem Gedächtnis heraus und ungeprüft, sorry.
Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde.
(Immanuel Kant)


Zurück zu „Extension Support“